ケーキテル

こだわり素材のスイーツ作りの奮戦記です。

マロンロール

2022-09-23 19:02:21 | 日記

         マロンロール ¥380

      今年もマロンロールを始めました🌰

      甘露煮マロンはシロップを炊き直しをしております。

      天然水800g  氷砂糖240g のシロップに

      漬けます。

      マロンの硬い時は冷解凍を2~3すると少し柔らかくなります。

 

      

 

 

 

 

  

 

 

 

                                                                                                                                                                                                  

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 伊藤農園さん | トップ | ジェンダーリ・ビールケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事