バタークリームデコレーション
5号15㎝ ¥4000
バタークリーム レシピ
全卵 M寸 3個
グラニュー糖 200グラム
水 <天然水> 50グラム
四つ葉バター無塩 272グラム 加塩56グラム
ショートニング 225グラム
です。
ご注文ありがとうございます。
バタークリームデコレーション
5号15㎝ ¥4000
バタークリーム レシピ
全卵 M寸 3個
グラニュー糖 200グラム
水 <天然水> 50グラム
四つ葉バター無塩 272グラム 加塩56グラム
ショートニング 225グラム
です。
ご注文ありがとうございます。
アーモンドロック ¥330 <冬季限定>
アーモンド・氷砂糖・卵白で合わせて焼成して、ビターチョコレートがアクセント。
アーモンドの香ばしさとビターチョコレートの魔法のハーモニー。
クリスマスケーキのご予約、ご来店、本当にありがとうございました
当店のクリスマスケーキはいかがでしたか??
今年の ”シェフにおまかせ(¥4000)” は、、、
奈良県五條市にある、西辻農園さんの ”古都華”をふんだんに使用したクリスマスケーキとなりました
とても甘くて、大きくて、すごく美味しいんです
来年の ”シェフにおまかせ” もお楽しみに。。。