ショコラ 4号¥20005号¥2500ソフトなチョコレートスポンジに、なめらかなビター生チョコクリームで仕上げました。チョコレートの濃厚な味わいが楽しめます。
〈秋限定商品〉柿のサバイヨン ¥350 ワインクリームの香に柿をのせました。
バースデーケーキのオーダーをいただきました
マスター手作りのチョコスプーンをのせた、オリジナルのケーキです
こちらは、チョコ&生クリームのハーフ&ハーフのケーキです
フルーツをたっぷり盛り付けました
お誕生日おめでとうございます
〈秋冬限定〉プラリネ¥350 プラリネマッセ「アーモンドペースト、ヘーゼルナッツペースト」とフレッシュな生クリームで合わせ香ばしいクリームでロールケーキに仕上げました。
パソコンが不具合の為携帯からのブログになります。 フルーツバスケット ¥350
フォロー中フォローするフォローする