今年もこの季節がやってきました
予約を早めに切らせていただいて、
毎年恒例の淀川花火大会
なんと、例年になく早く終わったので
花火が始まる前に
プシューとビールを一杯
からのご飯を食べ、、、
ほとんどオーナーの手作りです
パン好きのスタッフが多いので今年は、
バルミューダを使って
大好きな点心のパン
で、調理しました
ナスを上に乗せて焼いた物と、
チーズを、乗せたもの!!
そして、パンにかけると美味しい醤油を付けて頂きました
そのままでも、美味しいのですが今回は焼いちゃいました
そして、広島からお取り寄せのピザ!!
お客様からいただいたシュウマイまでも食べて、
7時30分
花火開始
始めからすごーい
今年のフィナーレなかなか
わからなかったですね
もう、終わりかと思い片付けてると、
またまたバーーーン
2度3度楽しめた花火大会でした
予約を早めに切らせていただいて、
毎年恒例の淀川花火大会
なんと、例年になく早く終わったので
花火が始まる前に
プシューとビールを一杯
からのご飯を食べ、、、
ほとんどオーナーの手作りです
パン好きのスタッフが多いので今年は、
バルミューダを使って
大好きな点心のパン
で、調理しました
ナスを上に乗せて焼いた物と、
チーズを、乗せたもの!!
そして、パンにかけると美味しい醤油を付けて頂きました
そのままでも、美味しいのですが今回は焼いちゃいました
そして、広島からお取り寄せのピザ!!
お客様からいただいたシュウマイまでも食べて、
7時30分
花火開始
始めからすごーい
今年のフィナーレなかなか
わからなかったですね
もう、終わりかと思い片付けてると、
またまたバーーーン
2度3度楽しめた花火大会でした