新春を迎えて
今年の抱負→美味しいものをたくさん食べて健康になる
秋田県の大潟村に
とても美味しい甘酒があります✨
飲む点滴と言われている甘酒
こんな美味しい甘酒があるなんて知らなかったわ✨
この甘酒は、大潟村産のブランド米『あきたこまち』に、秋田県総合食料研究センターが開発した麹菌の品種『あめこうじ』を用いて造った米麹を用いています。私の口にぴったりの甘さです。
干し柿も美味しい✨
あとはボウリングを継続して健康生活を✨
良い1年を過ごしたい✨
今年の抱負→美味しいものをたくさん食べて健康になる
秋田県の大潟村に
とても美味しい甘酒があります✨
飲む点滴と言われている甘酒
こんな美味しい甘酒があるなんて知らなかったわ✨
この甘酒は、大潟村産のブランド米『あきたこまち』に、秋田県総合食料研究センターが開発した麹菌の品種『あめこうじ』を用いて造った米麹を用いています。私の口にぴったりの甘さです。
干し柿も美味しい✨
あとはボウリングを継続して健康生活を✨
良い1年を過ごしたい✨