お芋の季節 2011-10-05 10:30:24 | インポート サツマイモのおいしい季節になりました~! おいも大好き! 小川農園さんから、またまたいただきました! 嬉しい~ でも、ちょっと、おあずけ。 小川さんによれば、 掘りたてのおいもより、 2週間くらい陰干しした方が、 甘くなるのですって。 紙袋に入れて壁に吊るしています。 « 化粧土塗り | トップ | テイクアウト用のお弁当もあ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 私も、おいも大好きデス(#^.^#) (たけちゃん) 2011-10-05 19:56:43 私も、おいも大好きデス(#^.^#)早く甘くなぁ~れ♪♪ 返信する 実はこっそり味見しましたが、 (るみ) 2011-10-05 21:32:32 実はこっそり味見しましたが、このままでも、かなりスイートでした! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
早く甘くなぁ~れ♪♪
このままでも、かなりスイートでした!