鶏むね肉でチキンカツ。
柔らかくなるように下ごしらえ。
チキンカツ、卵焼き、かまぼこ、小松菜とウィンナー炒め、ブロッコリー、フキ煮物、花人参

フキは頂きました。細いフキですが美味しい。
下ごしらえし

薄味で煮て、味を染み込ませる。

柔らかい葉はフキ味噌に。美味しい!
柔らかくなるように下ごしらえ。
チキンカツ、卵焼き、かまぼこ、小松菜とウィンナー炒め、ブロッコリー、フキ煮物、花人参

フキは頂きました。細いフキですが美味しい。
下ごしらえし

薄味で煮て、味を染み込ませる。

柔らかい葉はフキ味噌に。美味しい!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます