多少気温は下がったけれど蒸し蒸し・・
豚挽きにゴボウや人参、青ネギを入れてつまみ揚げに。
ひき肉つまみ揚げ、卵焼き、南瓜とベーコンのソテー、かまぼこチーズ、ブロッコリー、枝豆、花人参
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/8a/29ccc7e28305710dcd1b50a631db483d.jpg)
つまみ揚げにはお味噌を入れてしっかり味にし
ご飯の間にも海苔を入れて”のり弁”に。
豚挽きにゴボウや人参、青ネギを入れてつまみ揚げに。
ひき肉つまみ揚げ、卵焼き、南瓜とベーコンのソテー、かまぼこチーズ、ブロッコリー、枝豆、花人参
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/8a/29ccc7e28305710dcd1b50a631db483d.jpg)
つまみ揚げにはお味噌を入れてしっかり味にし
ご飯の間にも海苔を入れて”のり弁”に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます