今朝は曇り空。蒸しています。
海苔弁(間におかかと海苔)、鮭、新じゃが甘辛煮、かまぼこ、卵焼き
茄子の肉味噌炒め、インゲン、プチトマト、花人参
”茄子の肉味噌炒め”は前に作ったジャージャー麺の肉味噌を
冷凍して置いた物を使用。(ピーマンとパプリカも足しました)
海苔弁(間におかかと海苔)、鮭、新じゃが甘辛煮、かまぼこ、卵焼き
茄子の肉味噌炒め、インゲン、プチトマト、花人参
”茄子の肉味噌炒め”は前に作ったジャージャー麺の肉味噌を
冷凍して置いた物を使用。(ピーマンとパプリカも足しました)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます