HBと新しいビストロ君が来たら作りたかったパン。
丸くて、パンの上がひび割れみたくなってて、中にクリームチーズが入ってるヤツ!
パンの名前判らず、レシピ探しまくり発見!(偶然見つかった)
失敗覚悟で作りまするぅぅーー!
HBで生地作って、丸めて、、発酵。
上掛け用の生地も作って
塗って・・・焼くのだ!!
上手く行きますように・・ …o(;-_-;)oドキドキ♪
焼けた!くっ付いた!天板2枚にすべきだった。
↑↑この辺りが、せっかちで慎重性ってのが欠ける所だな。
画像だと焼き色が濃く映ってるね。
中にクリームチーズ~~
旨し!!!
で、ついでに他のも焼いた。
ウィンナー(切ってある)と玉ねぎでマヨなし。 溶けるチーズ乗せ。
こっちはコーンね。普通は多分マヨ。実は私もマヨはあまり得意じゃないの。
と言う事でホワイトソースにした。見た目コーンが乱れててバッチィな・・
どの画像も天板の上だとかなり不味そうに写ってるね。
1個ずつ単体で写すと、問題なし。 ←言い訳気味。
孫と試食。全てOK頂きました~~ 良かった良かった!
今度のビストロ君の癖がようやく判って来た。
次回から少し設定を変えてみよう。
あぁ~楽しいぃねぇ~~
って、誰がこんなに沢山のパンを食うのだ??
デブまっしぐら~~🐷
丸くて、パンの上がひび割れみたくなってて、中にクリームチーズが入ってるヤツ!
パンの名前判らず、レシピ探しまくり発見!(偶然見つかった)
失敗覚悟で作りまするぅぅーー!
HBで生地作って、丸めて、、発酵。
上掛け用の生地も作って
塗って・・・焼くのだ!!
上手く行きますように・・ …o(;-_-;)oドキドキ♪
焼けた!くっ付いた!天板2枚にすべきだった。
↑↑この辺りが、せっかちで慎重性ってのが欠ける所だな。
画像だと焼き色が濃く映ってるね。
中にクリームチーズ~~
旨し!!!
で、ついでに他のも焼いた。
ウィンナー(切ってある)と玉ねぎでマヨなし。 溶けるチーズ乗せ。
こっちはコーンね。普通は多分マヨ。実は私もマヨはあまり得意じゃないの。
と言う事でホワイトソースにした。見た目コーンが乱れててバッチィな・・
どの画像も天板の上だとかなり不味そうに写ってるね。
1個ずつ単体で写すと、問題なし。 ←言い訳気味。
孫と試食。全てOK頂きました~~ 良かった良かった!
今度のビストロ君の癖がようやく判って来た。
次回から少し設定を変えてみよう。
あぁ~楽しいぃねぇ~~
って、誰がこんなに沢山のパンを食うのだ??
デブまっしぐら~~🐷
パンすごく美味しそうです。ちゃべ母さんに苦手なお料理ってあるんですか?お刺身も美味しそうで、涎を垂らしながら見てました。
HB、いつか欲しい!と思いながら、最近はパンはもちろんの事、料理そのものがやる気がないので、買ってません。ウチも4年位前のビストロですが、最初は中段を使ってました。段があると入れたくなりますよね。
やっぱ、中段使ってる人が居た!(笑)
知らなかったよねぇ・・
って、前のもそうだよね?
ウチの前のはファビママのよりも
もっと古いバージョンのだよ。
HB楽しいからファビママも買うのだ~~