今回はすっごく太いアスパラ!
当然いつものメニューですな。
まずはいつもの通りのぬか漬けキュウリ
今日のパン作りで残ったホワイトソースを使って
残っていたブロッコリーをグラタンもどきに。
スナップエンドウと、何故かちくわ。ちくわ冷凍室で眠ってたので救い出した。
嫌いなマヨを油かわりに使って炒めて、お醤油少々で味付け。
そして、この春二度目のアスパラフライ~~
アスパラの季節は度々フライでお目見えしますぅー
綺麗に盛れていたのに、動かしたら滑ってグチャグチャ~~
このアスパラ、親指位の太さ。私の親指の太さって半端ないぞ!
ジューシーで美味しかった~~
本日これにて終了!
当然いつものメニューですな。
まずはいつもの通りのぬか漬けキュウリ
今日のパン作りで残ったホワイトソースを使って
残っていたブロッコリーをグラタンもどきに。
スナップエンドウと、何故かちくわ。ちくわ冷凍室で眠ってたので救い出した。
嫌いなマヨを油かわりに使って炒めて、お醤油少々で味付け。
そして、この春二度目のアスパラフライ~~
アスパラの季節は度々フライでお目見えしますぅー
綺麗に盛れていたのに、動かしたら滑ってグチャグチャ~~
このアスパラ、親指位の太さ。私の親指の太さって半端ないぞ!
ジューシーで美味しかった~~
本日これにて終了!
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