昨日の「温泉饅頭もどき」の大きさを聞かれたので
測ってみた。4、5~5センチ位でした。前回よりもちょっと大きい。
黒糖の「ヤマザキもどき」の時もそうだったけれど
少し時間を置くと艶が出て来るね。
出来立ての画像と少し置いた画像(コレね。)だとかなり違うよね。
実際のもこの画像通り、出来立てよりも艶々になってるわ。
昨晩の夕飯予定は「焼きそば」。 準備完了。
手抜き予定が何故かタケノコの下茹で始めてしまった。
台所に居るついでだからと、豚汁を・・
結局何かしら作ってる。こんななら「焼きそば」にしなければ良かった。
ご飯炊いて、お魚焼くとか、、野菜切っちゃったので「焼きそば」作った。
フライパンに放置していたのでピーマンの色がガッカリ色になっちゃったし
生姜が切れてた。前に作っておいた甘酢生姜に・・
何だかなぁ ま、いいか?
いつもの通り、野菜が多く出来上がりの「焼きそば」は倍量に増えてた。
今日は診察日で病院。帰りに孫のサッカー用の🍙買って来ちゃった。
孫に明日の朝のパンは何が食べたいかと聞いたら・・
『ベーコンチーズ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪」と・・又かよ。
焼いた
私の夕飯は昨日の豚汁に小麦粉をお水で練って入れた。
珍しく「すいとん」にしてみた。結構美味しかったよ。
本日これにて閉店~~(・o・)ノ
測ってみた。4、5~5センチ位でした。前回よりもちょっと大きい。
黒糖の「ヤマザキもどき」の時もそうだったけれど
少し時間を置くと艶が出て来るね。
出来立ての画像と少し置いた画像(コレね。)だとかなり違うよね。
実際のもこの画像通り、出来立てよりも艶々になってるわ。
昨晩の夕飯予定は「焼きそば」。 準備完了。
手抜き予定が何故かタケノコの下茹で始めてしまった。
台所に居るついでだからと、豚汁を・・
結局何かしら作ってる。こんななら「焼きそば」にしなければ良かった。
ご飯炊いて、お魚焼くとか、、野菜切っちゃったので「焼きそば」作った。
フライパンに放置していたのでピーマンの色がガッカリ色になっちゃったし
生姜が切れてた。前に作っておいた甘酢生姜に・・
何だかなぁ ま、いいか?
いつもの通り、野菜が多く出来上がりの「焼きそば」は倍量に増えてた。
今日は診察日で病院。帰りに孫のサッカー用の🍙買って来ちゃった。
孫に明日の朝のパンは何が食べたいかと聞いたら・・
『ベーコンチーズ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪」と・・又かよ。
焼いた
私の夕飯は昨日の豚汁に小麦粉をお水で練って入れた。
珍しく「すいとん」にしてみた。結構美味しかったよ。
本日これにて閉店~~(・o・)ノ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます