なんだかHBに振り回されてしまった。
ぬか床に入れて置いたセロリが美味しそうに漬かった。
小松菜のナムル この前作ったばかりのような??
厚揚げだけじゃ物足りないので大根入れたりした煮物
そして本日のメインの餃子。
この位の焼き具合が好き。
こっちは微妙~~ 写真だと焦げてるように見える・・光の加減だろうな。焦げまで行ってないよ。
この2つの画像のお皿の差。
夕飯の時間になっても息子達が帰って来ないので
取りあえず20個だけ焼いた。
丸い大きいお皿のは残りを無理やりフライパンに押し込んで焼いた。
本日も食べ過ぎ。毎日食べ過ぎなんだから当然デブになる訳だ。
ぬか床に入れて置いたセロリが美味しそうに漬かった。
小松菜のナムル この前作ったばかりのような??
厚揚げだけじゃ物足りないので大根入れたりした煮物
そして本日のメインの餃子。
この位の焼き具合が好き。
こっちは微妙~~ 写真だと焦げてるように見える・・光の加減だろうな。焦げまで行ってないよ。
この2つの画像のお皿の差。
夕飯の時間になっても息子達が帰って来ないので
取りあえず20個だけ焼いた。
丸い大きいお皿のは残りを無理やりフライパンに押し込んで焼いた。
本日も食べ過ぎ。毎日食べ過ぎなんだから当然デブになる訳だ。
挫折しました
又夏にお野菜が豊富に出回ったら開始します。
相変わらず、ご馳走いっぱいのちゃべ母さんちですね。
昔はマメにやっていたんだけどね。
家族が減ると食べきれない。
ウチもいつ挫折するか判らないよ。(笑)