ここの所、朝晩気温が下がって来たけれど
相変わらず日中の気温は
この時期にしては高め。
この冬は暖冬なのかな?
お弁当は簡単に牛丼

卵の黄身の固まり具合を見るのに
箸で触ったら箸のあとが
付いてしまった。
金曜日に豚バラ固まり1キロで
角煮を作りました。

他のおかずもあるんだから
数日掛けて食べて欲しいのに
2日ほどで完食。
結構ガッカリする。
先週息子が釣りに行ってきました。
お刺身と漬け丼は写真撮れず
煮魚だけ撮りました。

左側の魚(アカハタ)は頭が無いのは
鍋に入らないので切りました。
何故か煮魚が好きな孫。
魚全般に好きなヤツだけど
煮魚好きって年寄みたいね。(;^ω^)
相変わらず日中の気温は
この時期にしては高め。
この冬は暖冬なのかな?
お弁当は簡単に牛丼

卵の黄身の固まり具合を見るのに
箸で触ったら箸のあとが
付いてしまった。
金曜日に豚バラ固まり1キロで
角煮を作りました。

他のおかずもあるんだから
数日掛けて食べて欲しいのに
2日ほどで完食。
結構ガッカリする。
先週息子が釣りに行ってきました。
お刺身と漬け丼は写真撮れず
煮魚だけ撮りました。

左側の魚(アカハタ)は頭が無いのは
鍋に入らないので切りました。
何故か煮魚が好きな孫。
魚全般に好きなヤツだけど
煮魚好きって年寄みたいね。(;^ω^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます