皆さん
あけましておめでとうございます
(だいぶおくれてしまいましたが・・・)
今年第1弾
スイートブログ
は
FSP(2F SWEET PROJECT)
と、いたしまして
「当家のスイ~ツを我家の娘達に伝授しよう」
という感じの企画です
第1回目は
まず、レシピを写して
すごく真剣です
次に材料の計量
スイ~ツ作りは計量が大切です
そして、材料を合わせていき
ちょっと楽しくなってきた
オーブンで焼き上げ
ガトーショコラの完成です
すごく上手く焼けたので
ただ今奈良店のショーケースに
並んでおります
今回の生徒は
奈良店バイトリーダー みんなの姉御
○○子
&
NEWスタッフ 誰よりお話好きの
Mちゃん
でした。
お疲れ様です
あけましておめでとうございます
(だいぶおくれてしまいましたが・・・)
今年第1弾
スイートブログ
は
FSP(2F SWEET PROJECT)
と、いたしまして
「当家のスイ~ツを我家の娘達に伝授しよう」
という感じの企画です
第1回目は
まず、レシピを写して
すごく真剣です
次に材料の計量
スイ~ツ作りは計量が大切です
そして、材料を合わせていき
ちょっと楽しくなってきた
オーブンで焼き上げ
ガトーショコラの完成です
すごく上手く焼けたので
ただ今奈良店のショーケースに
並んでおります
今回の生徒は
奈良店バイトリーダー みんなの姉御
○○子
&
NEWスタッフ 誰よりお話好きの
Mちゃん
でした。
お疲れ様です