2005年
6月
25日
OPEN
奈良店が出来るまでを一冊の本にしました。
ぜひ、ご覧下さいませ。
奈良店の軌跡はコチラ→ http://www.photoback.jp/introduction/home.aspx?pbid=PBER-2007961001291745490
昨日から福島店で始まりました
「ロールキャベツ コンソメ仕立て」
数種類のお野菜と自家製ベーコン、当家のミンチをくるんだロールキャベツ。
約2時間ゆっくり煮込んだこの料理は、
なんとも言えないスープに仕上がりました!
お客様には温かいままでお召し上がりしてもらいたく、
火を灯してお出ししております。
ぜひ、お試しくださいね!
後、今回は旬のお勧めメニューも一層しましたので
お楽しみ下さいませ。
↑コチラは、
「和牛のユッケスタイル」
当家のドレッシング担当のガワさん作「焼きねぎソース」
で和えてます!
隠し味のガーリックチーズがアクセントになってます!