Chez Noix Family

Old Casual Restaurant

立春

2010年02月04日 | 奈良店
昨日は節分でしたね。
奈良では昼から夜中にかけて雪がチラホラ降っていました

皆さん、巻きずしのまるかぶりをしましたか??

私もちゃんと西南西をむいてかぶりといただきました
きょうは暦の上では立春…春ですか
めっちゃ寒いんですけど

現実はまだまだ真冬モードが続きそうですね
こんなときほっこりお鍋が食べたいです
当家は「魚介のアクアパッツァ」を用意しています。
一言でいえば洋風お鍋です
魚介をあっさりスープで煮込でて、とっっても身体があたたまりますよ

冬の期間のうちに是非、お試しください

この料理はバレンタインディナーのメインでもお選びいただける1品なのです



さぁ  召し上がれ

おすすめ。

2010年02月03日 | 新福島店










昨日から福島店で始まりました



「ロールキャベツ コンソメ仕立て」




数種類のお野菜と自家製ベーコン、当家のミンチをくるんだロールキャベツ。


約2時間ゆっくり煮込んだこの料理は、

なんとも言えないスープに仕上がりました!

お客様には温かいままでお召し上がりしてもらいたく、

火を灯してお出ししております。

ぜひ、お試しくださいね!




後、今回は旬のお勧めメニューも一層しましたので

お楽しみ下さいませ。








↑コチラは、

「和牛のユッケスタイル」

当家のドレッシング担当のガワさん作「焼きねぎソース」

で和えてます!


隠し味のガーリックチーズがアクセントになってます!






送別パーティ

2010年02月01日 | 奈良店
新年会のあとのことですが、
奈良店キッチンスタッフ雄大君がこの日でちょうど仕事納めだったこともあり
解散後場所を変えて
奈良店スタッフでの新年会&お別れパーティをしました

引き続きJIN統括も合流してくれましてへ閉店までわずかな時間しかありませんでしたが、ささやかな送別会をしました

 

○○子と白子(手に注目)


1年間とゆう時間を当家に使ってくれて本当にありがとう
そしてお疲れさまでした