4月17日(土)
今回は我が家での演奏は初のお二方♪
こおり さわこさん 海津信志さん
これまた、心地よいひと時でした。
お二人ともお疲れ様でした!
次回も宜しくお願いします!
ちなみに、ホントに偶然なのですが
以前より我が家で演奏して頂いてる
安江さん&西村さんのお知り合いでした。
(同じ学校の先輩後輩だそうです!!)
そして、次回の演奏は.....
今年最初のJAZZ LUNCH!!
4月25日(日)
安江さん&西村さんのデュオ。
今から楽しみです♪
今回は我が家での演奏は初のお二方♪
こおり さわこさん 海津信志さん
これまた、心地よいひと時でした。
お二人ともお疲れ様でした!
次回も宜しくお願いします!
ちなみに、ホントに偶然なのですが
以前より我が家で演奏して頂いてる
安江さん&西村さんのお知り合いでした。
(同じ学校の先輩後輩だそうです!!)
そして、次回の演奏は.....
今年最初のJAZZ LUNCH!!
4月25日(日)
安江さん&西村さんのデュオ。
今から楽しみです♪
先週日曜日に第2回目プリザーブドフラワーアレンジメントレッスンが
本店にて開催しました!
第2回と第3回は母の日アレンジと題しまして行いました。
今回の作品はこれ
どちらかお選びいただく形でした。
今回は人数様も多かったので地下を貸切でおこない、
ご夫婦で参加されてらっしゃるかたもいらっしゃいました。
みなさん没頭されてて楽しそうでした!!
次回は5月9日同じ作品にてレッスン承っております。
ぜひご参加お待ちしております!!
本店にて開催しました!
第2回と第3回は母の日アレンジと題しまして行いました。
今回の作品はこれ
どちらかお選びいただく形でした。
今回は人数様も多かったので地下を貸切でおこない、
ご夫婦で参加されてらっしゃるかたもいらっしゃいました。
みなさん没頭されてて楽しそうでした!!
次回は5月9日同じ作品にてレッスン承っております。
ぜひご参加お待ちしております!!
こんにちわ!
ぼちぼち、桜も散り始めてきています。
それでも何とか、来週花見に出かけようと
密かに思っている・・・
本店店長です!
我が家では季節を感じれる特別コースというものを
今年よりスタートしました!
第一弾は
春コース「kotori」です。
お化粧鯛と野菜のメドレー
海老と鶏肉のロール巻き
~コンソメ仕立て~
和牛ほほ肉のやわらかワイン煮
桜とマスカルポーネのムース&
クランベリーのソルベ
我が家のシェフが春をイメージし
考えに考えて作った期間限定の特別コースです。
6月30日まで味わえますので
お立ち寄りの際は是非ご賞味を!!
ぼちぼち、桜も散り始めてきています。
それでも何とか、来週花見に出かけようと
密かに思っている・・・
本店店長です!
我が家では季節を感じれる特別コースというものを
今年よりスタートしました!
第一弾は
春コース「kotori」です。
お化粧鯛と野菜のメドレー
海老と鶏肉のロール巻き
~コンソメ仕立て~
和牛ほほ肉のやわらかワイン煮
桜とマスカルポーネのムース&
クランベリーのソルベ
我が家のシェフが春をイメージし
考えに考えて作った期間限定の特別コースです。
6月30日まで味わえますので
お立ち寄りの際は是非ご賞味を!!