我が家には、前世がホタルイカだったのではと笑うくらいの「ホタルイカ好き」がいます。
定番のお相手は菜の花ですが、
季節的に菜の花がなくなってもホタルイカのペペロンチーノが食べたい!
ということで、昨夜はそら豆で作ってみました。いけてます。
そして今日は黄色いズッキーニの昆布じめ。
うーん、どちらもごちそう。
だたし昨夜は週イチのノンアルデイ。
ドリンクは脱アルコールのスパークリングワインでした。
ノンアルだって楽しいわぁ。
そして今宵はきっともっともっとタノシイ。
定番のお相手は菜の花ですが、
季節的に菜の花がなくなってもホタルイカのペペロンチーノが食べたい!
ということで、昨夜はそら豆で作ってみました。いけてます。
そして今日は黄色いズッキーニの昆布じめ。
うーん、どちらもごちそう。
だたし昨夜は週イチのノンアルデイ。
ドリンクは脱アルコールのスパークリングワインでした。
ノンアルだって楽しいわぁ。
そして今宵はきっともっともっとタノシイ。