『メトロ ミニッツ』という冊子の2020年5&6月号に載っていたレシピ。
中東の料理だそう、スイカをサラダになんておもしろい、早速チャレンジ。
ベランダでもりもり育っているミントをたっぷり。
レシピはこの3つを和えるだけだったけれど、塩とオリーブオイルも使いました。
夏っぽくてさわやかでいい!
サミットでカットスイカを買う。
3日くらい続けてこのサラダを食べないとスイカがなくならないのがちょっと問題。
おやつもデザートも食べないからなあ。
でもおいしいからまた作るわっ。
中東の料理だそう、スイカをサラダになんておもしろい、早速チャレンジ。
ベランダでもりもり育っているミントをたっぷり。
レシピはこの3つを和えるだけだったけれど、塩とオリーブオイルも使いました。
夏っぽくてさわやかでいい!
サミットでカットスイカを買う。
3日くらい続けてこのサラダを食べないとスイカがなくならないのがちょっと問題。
おやつもデザートも食べないからなあ。
でもおいしいからまた作るわっ。