初物~~~いただきました 鮑
1枚はお刺身で・・ 私はちょっと苦手じゃ
新鮮な肝も美味しいらしいです (らしい・・やっぱり生は苦手)
はい あわびのステーキ
オリーブオイルで焼いて とまと醤油をかけただけ
最後は お味噌汁
ダーリンと喧嘩にならないように 縦に半分に切ったあわび
肝も入れました・・・これがうまいんだなぁ
あわび3枚
貝から外して 洗って 肝の砂も取り除いて お刺身作って・・
たったこれだけに 45分もかかってます
それでも 腕じゃなくて食材で勝負だから もちろんまいう~
1枚はお刺身で・・ 私はちょっと苦手じゃ
新鮮な肝も美味しいらしいです (らしい・・やっぱり生は苦手)
はい あわびのステーキ
オリーブオイルで焼いて とまと醤油をかけただけ
最後は お味噌汁
ダーリンと喧嘩にならないように 縦に半分に切ったあわび
肝も入れました・・・これがうまいんだなぁ
あわび3枚
貝から外して 洗って 肝の砂も取り除いて お刺身作って・・
たったこれだけに 45分もかかってます
それでも 腕じゃなくて食材で勝負だから もちろんまいう~