盛岡の福田パンの話をちびねぇたちとしてたら
福田パンじゃなくて『ちびままパンが食いたいよ』とか
ひさびさに『ちびままパン送っておくれ』なんて
はい 今朝、張り切って始めました
発酵前はいい感じだったんだけど
焼き上がりは若干 こげ色になりました
それでもOK 大丈夫
ベーグルは米粉で挑戦したけど ちょっと堅くて
捏ねも発酵もイマイチだったね~
それでも母の愛情入りパン
明日クロネコジジがお届けかな~
福田パンじゃなくて『ちびままパンが食いたいよ』とか
ひさびさに『ちびままパン送っておくれ』なんて
はい 今朝、張り切って始めました
発酵前はいい感じだったんだけど
焼き上がりは若干 こげ色になりました
それでもOK 大丈夫
ベーグルは米粉で挑戦したけど ちょっと堅くて
捏ねも発酵もイマイチだったね~
それでも母の愛情入りパン
明日クロネコジジがお届けかな~