Anniversary

毎日が感謝の記念日~♪

パン焼いてみたり

2010年06月11日 | パン
 盛岡の福田パンの話をちびねぇたちとしてたら


福田パンじゃなくて『ちびままパンが食いたいよ』とか

ひさびさに『ちびままパン送っておくれ』なんて

 


はい 今朝、張り切って始めました

発酵前はいい感じだったんだけど 




焼き上がりは若干 こげ色になりました


  それでもOK 大丈夫





 ベーグルは米粉で挑戦したけど ちょっと堅くて
  捏ねも発酵もイマイチだったね~   





  それでも母の愛情入りパン
   明日クロネコジジがお届けかな~
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする