Anniversary

毎日が感謝の記念日~♪

とんかつ

2011年12月03日 | おいしい
通るたびに気になってた『とんかつ』やさんに行ってきた

だーりんのヒレカツは炭に乗せてあって

なぜ!炭?とお店の方に聞いちゃった

炭は油と水分を吸収するんだそうで
知らなかったね(._.)φ

ちなみに私はコレ



 炭に乗ってなかったから、
だーりんのヒレカツと1枚交換(^ー^*)

 やっぱり炭に乗ったほうは、油っぽくなくてさっばりした感じでおいすぃ


揚げ出し豆腐も注文~

   

1コ食べてから写真撮ってみたり。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする