毎年恒例になってきた新生姜の甘酢漬け

生姜の切り方も適当になってます
ちゃんと切っても同じですが…
酢 砂糖 塩を煮立たせて
生姜を全部入れます
また、沸騰したら弱火にして少し煮ます
火を止めて出来上がり
チョー簡単だけど美味しい箸休め

生姜の切り方も適当になってます
ちゃんと切っても同じですが…


生姜を全部入れます
また、沸騰したら弱火にして少し煮ます
火を止めて出来上がり
チョー簡単だけど美味しい箸休め

![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 343 | PV | ![]() |
訪問者 | 218 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,665,990 | PV | |
訪問者 | 828,915 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 6,766 | 位 | ![]() |