「ブリ」「エビ」が、、、
お腹の調子が悪くなって以降、
生魚は、ずっと避けている食品。
消化器内科の担当医も
「加熱する際は、しっかりと!」と仰ってらしたから、
生物なんて、あり得ない!となるわけで、、、
もしも、お刺身の中に寄生虫が存在していたら、
好酸球を増やしちゃうんだろうなぁ。
そうなれば、
もっと苦しむことになるだろうし、、、
やっぱり、もう暫くは我慢しよう!っと。
それと、今日、職場の同僚から、
「ホーリー、ちょっと痩せた?」と質問された。
「ダイエットしてるから」と返答したけど、
今、ダイエットなんて全然してないし、、、
原因は、消化吸収されずに、
全部が出ちゃうからだと思うけど。