ホーリーの日々

生魚

今、すっごく「お刺身」を口にしたい!
「ブリ」「エビ」が、、、

お腹の調子が悪くなって以降、
生魚は、ずっと避けている食品。

消化器内科の担当医も
「加熱する際は、しっかりと!」と仰ってらしたから、
生物なんて、あり得ない!となるわけで、、、

もしも、お刺身の中に寄生虫が存在していたら
好酸球を増やしちゃうんだろうなぁ。
そうなれば、
もっと苦しむことになるだろうし、、、

やっぱり、もう暫くは我慢しよう!っと。

それと、今日、職場の同僚から、
「ホーリー、ちょっと痩せた?」と質問された。
「ダイエットしてるから」と返答したけど、
今、ダイエットなんて全然してないし、、、

原因は、消化吸収されずに、
全部が出ちゃうからだと思うけど。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食生活」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事