そら豆を頂きました。
塩茹でのほかに
おいし~~い食べ方・・・・?
お昼に冷蔵庫覗いてみたら
プチトマト にんにく ツナ 新玉ねぎ・・・
こりゃ~上手いパスタ出来そうだ
にんにく と とうがらし で
アリオリ風にして
後は 適当に 炒めて・・・・
色合いも 春らしい一品に仕上がりました。
自分だけの為に こんなちゃんとお昼ご飯作るの久しぶり・・・
ペンネ(パスタ)も いい茹で具合
旬の野菜が食卓に上がるのは
ちゃんと 主婦って感じ^^
(どんな感じや・・・)と突っ込まれそうだけど
お野菜が美味しくいただけるのは
うれしいことですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます