毎年 5月と11月に 開催している
お友達家族との 総勢16人のバーベキュー
今年も とっても美味しいお料理だったので
紹介しちゃいますね~
普通に お肉を焼いて 野菜はホイル焼きにしたのを
たらふく食べた後。。。
初挑戦 フライパンで チーズケーキ
フライパンの中で 材料を混ぜ混ぜして
弱火で じっくりふたをして焼くだけ!!
すっごく簡単なのに
と~~~っても 美味しかったですよ~
おやつの後は ぼちぼち・・・
夕食の準備♪
バターを入れた大きなお鍋で チキンを焼きます
ミックスベジタブルを入れて その後に
シーフードミックス・水・牛乳も入れて
出来上がりに お餅と生クリーム
コクのある クラムチャウダーの出来上がり~
そして・・・ バーベキュー初
ミンチのお肉の挑戦!!
炭火焼ハンバーグ
どれだけ食べるの~~
って言うくらい食べ通しの一日でした。
企画したお料理が全部 美味しく出来あがったので
大満足でした^^
次回11月は おでん にしよっかな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます