今日は 体操サークルの先生仲間と一緒に
南平台に オープンしたばかりの
『Manpukuかふぇ』
で お疲れ様会 を してきました。
自家製の 寒天が自慢だそうです^^
頂いたのは 1000円のAランチ
寒天の前菜(紅茶味のクラッシュ寒天)
小鉢2品
プレート(サラダ・蒸し鶏など3品)
野菜のせいろ
ご飯 お味噌汁(お変わり自由)
お料理にも 寒天が使われていて
メインの 野菜のせいろは
野菜の甘みが 美味しかった
高槻にある 冨貴食研さんの
金ごまドレッシング と 玉ねぎドレッシングが
最高にマッチしていました
こんなときに限って 写真を撮り損ねて
ざんねんです~
オーナーさんが とっても親切で
また 是非行ってみようと 思います~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます