ホームベーカリーではなく蒸し器を使ってはほうれん草の蒸しパンを作った
ざく切りにしたほうれん草60g、スキムミルク20g、砂糖25g、オリーブオイル10g、卵1個、塩ひとつまみをフードプロセッサーで、ジュース状にし、ふるった薄力粉60gと重層3gを混ぜ合わせて強火の蒸し器で15分
おいしく頂きました
アリスの方はエプロンを作る(型紙は作らずに人形に合わせてちょきちょきとハサミで切り縫い合わせた)
明日は靴に取り掛かる予定
ざく切りにしたほうれん草60g、スキムミルク20g、砂糖25g、オリーブオイル10g、卵1個、塩ひとつまみをフードプロセッサーで、ジュース状にし、ふるった薄力粉60gと重層3gを混ぜ合わせて強火の蒸し器で15分
おいしく頂きました
アリスの方はエプロンを作る(型紙は作らずに人形に合わせてちょきちょきとハサミで切り縫い合わせた)
明日は靴に取り掛かる予定