今日はお友達の洋子さんと栄のラシックに入っているフレンチのお店Celestieでランチしてきました。
窓際の席からはセントラルパークが一望できます。
お料理もなかなか凝っていてどれも美味しかったです。
前菜
三河産真蛸と豚コラーゲンの煮凝りのカプレーゼ
本日のスープ コーンの冷製ポタージュ
メイン 仏産鴨胸肉のロースト 黒胡椒ソース
鴨好きの私たちは迷わず鴨をチョイス
デザート
イチジクのコンポート アイスクリーム添え
キャラメルパイ
ラシックコース3800円 久々のフレンチなのでちょっと奮発しちゃいました。
窓際の席からはセントラルパークが一望できます。
お料理もなかなか凝っていてどれも美味しかったです。
前菜
三河産真蛸と豚コラーゲンの煮凝りのカプレーゼ
本日のスープ コーンの冷製ポタージュ
メイン 仏産鴨胸肉のロースト 黒胡椒ソース
鴨好きの私たちは迷わず鴨をチョイス
デザート
イチジクのコンポート アイスクリーム添え
キャラメルパイ
ラシックコース3800円 久々のフレンチなのでちょっと奮発しちゃいました。