みなさん、こんにちは〜〜😄
昨夜からの嵐、凄かったですね。通勤時間帯にはまだ風雨がひどくて大変だったでしょう。嵐が過ぎたらぐんぐん気温が上がって、お昼過ぎには25度の夏日〜〜💦
身体がついていきませ〜〜ん😥
低気圧が近づくと体調が悪くなるのは私だけ?頭痛とダルさで今日も結局ダウン気味。
昨日延期した用事、今日もまた延期してしまいましたよ。
明日こそ出かけるぞ〜〜😤
と、気合い入れて、今日はエンチラーダ作りました。
トルティーヤのときに作った挽肉の炒めをトマトソースとサルサソースで煮詰めたものをトルティーヤとチーズで包み、耐熱皿に敷き詰めて、その上から残りのソースをかけ、リコッタチーズとピザ用チーズを乗せて、オーブンで20分
美味しそうに焼けました〜〜😋
味が濃いので、レタスと一緒に
美味でございます〜〜✨
お好みでハラペーニョを
2つ食べたらお腹いっぱいで苦しい😳
それではまたよろしくお願いします。
昨夜からの嵐、凄かったですね。通勤時間帯にはまだ風雨がひどくて大変だったでしょう。嵐が過ぎたらぐんぐん気温が上がって、お昼過ぎには25度の夏日〜〜💦
身体がついていきませ〜〜ん😥
低気圧が近づくと体調が悪くなるのは私だけ?頭痛とダルさで今日も結局ダウン気味。
昨日延期した用事、今日もまた延期してしまいましたよ。
明日こそ出かけるぞ〜〜😤
と、気合い入れて、今日はエンチラーダ作りました。
トルティーヤのときに作った挽肉の炒めをトマトソースとサルサソースで煮詰めたものをトルティーヤとチーズで包み、耐熱皿に敷き詰めて、その上から残りのソースをかけ、リコッタチーズとピザ用チーズを乗せて、オーブンで20分
美味しそうに焼けました〜〜😋
味が濃いので、レタスと一緒に
美味でございます〜〜✨
お好みでハラペーニョを
2つ食べたらお腹いっぱいで苦しい😳
それではまたよろしくお願いします。