今日はクリスマス。
ということで、日曜日に獲った鹿を使って妻がロースト鹿を作ってくれました。
炊飯器を使って低温調理したので、じっくり中まで火を入れたことでしっとり柔らかに仕上がりました。
味は美味しく、まったく臭みはありません。
今年は明日で仕事終わりです。
猟は年末もあります。
30日で今年の猟は終わりですかね。
今日はクリスマス。
ということで、日曜日に獲った鹿を使って妻がロースト鹿を作ってくれました。
炊飯器を使って低温調理したので、じっくり中まで火を入れたことでしっとり柔らかに仕上がりました。
味は美味しく、まったく臭みはありません。
今年は明日で仕事終わりです。
猟は年末もあります。
30日で今年の猟は終わりですかね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます