今日はじっくり煮込み料理

最初に手羽を焼いて

焼き目が全体についたら
いったんとりだして
塩コショウでこのまま食べてもおいしそう

お鍋に水とニンニク、鷹の爪、醤油、お砂糖、お酢

汁が少なくなるまでじっくり煮込んだら

今日の昼ごはんの出来上がり

手羽元のお酢煮

昨日のそうめんのつけ汁の野菜と小松菜を和えたやつ

キャベツときのこのコンソメケチャップ煮

なんかすごくいい感じのお昼ご飯になりました

最初に手羽を焼いて

焼き目が全体についたら
いったんとりだして
塩コショウでこのまま食べてもおいしそう

お鍋に水とニンニク、鷹の爪、醤油、お砂糖、お酢

汁が少なくなるまでじっくり煮込んだら

今日の昼ごはんの出来上がり

手羽元のお酢煮

昨日のそうめんのつけ汁の野菜と小松菜を和えたやつ

キャベツときのこのコンソメケチャップ煮

なんかすごくいい感じのお昼ご飯になりました