今日はじっくり煮込み料理
最初に手羽を焼いて
焼き目が全体についたら
いったんとりだして
塩コショウでこのまま食べてもおいしそう
お鍋に水とニンニク、鷹の爪、醤油、お砂糖、お酢
汁が少なくなるまでじっくり煮込んだら
今日の昼ごはんの出来上がり
手羽元のお酢煮
昨日のそうめんのつけ汁の野菜と小松菜を和えたやつ
キャベツときのこのコンソメケチャップ煮
なんかすごくいい感じのお昼ご飯になりました
最初に手羽を焼いて
焼き目が全体についたら
いったんとりだして
塩コショウでこのまま食べてもおいしそう
お鍋に水とニンニク、鷹の爪、醤油、お砂糖、お酢
汁が少なくなるまでじっくり煮込んだら
今日の昼ごはんの出来上がり
手羽元のお酢煮
昨日のそうめんのつけ汁の野菜と小松菜を和えたやつ
キャベツときのこのコンソメケチャップ煮
なんかすごくいい感じのお昼ご飯になりました