久しぶりに日記かきます
前回書いたのが1月…
あっという間に一年たっていました
ちょっと仕事が忙しくなって、手芸やってなかったけれど
そろそろ再開できそうなので、またマイペースに日記を書いていこうと思います
************************************
まぐろ料理の専門店に行ってきた
まぐろのなめろう丼
なめろう大好きです
お刺身も、聞いたことのない部位出してくれた
トロや赤身しか知らなかったけど、いろいろあるんだな
前回書いたのが1月…
あっという間に一年たっていました
ちょっと仕事が忙しくなって、手芸やってなかったけれど
そろそろ再開できそうなので、またマイペースに日記を書いていこうと思います
************************************
まぐろ料理の専門店に行ってきた
まぐろのなめろう丼
なめろう大好きです
お刺身も、聞いたことのない部位出してくれた
トロや赤身しか知らなかったけど、いろいろあるんだな