晴れやかな日曜日。
ここたろ、豆スープを作る。
ひよこ豆を買いに行ったんだけど煮てあるのが無くて一から煮る事に(。´Д⊂)
洗って6時間水に浸し、柔らかくなるまで2時間位煮る( ̄▽ ̄;)
以下、水に浸し中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/53/51e8d991286e3e687f5e53f595834b35.jpg)
ぬるま湯だと時短になるから夜まで浸すよ。
ここたろ、豆スープを作る。
ひよこ豆を買いに行ったんだけど煮てあるのが無くて一から煮る事に(。´Д⊂)
洗って6時間水に浸し、柔らかくなるまで2時間位煮る( ̄▽ ̄;)
以下、水に浸し中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/53/51e8d991286e3e687f5e53f595834b35.jpg)
ぬるま湯だと時短になるから夜まで浸すよ。