昨日ママーンは、KOTOKO先生ご夫妻と代官山の"メゾン ポール・ボキューズ"でLUNCH

前菜は鶏胸肉とフォアグラのお料理をチョイス
お魚は、スモークされたスズキ

お肉は仔牛
お肉のつけ合わせの、絹さやとベーコン&レモンが初体験の味でGOOD
素敵なご夫妻と楽しいお話&美味しい料理に心地よいサービス
幸せですな~
深夜1時30分ご帰還
の旦那はん(お仕事でっせ
)に作った夕食は、アワビのバターソテーや、とこぶしの炊き込みご飯

贅沢食材を戴きやした~
からすみはパスタにして、ワインを一緒に




お魚は、スモークされたスズキ




お肉のつけ合わせの、絹さやとベーコン&レモンが初体験の味でGOOD

素敵なご夫妻と楽しいお話&美味しい料理に心地よいサービス


深夜1時30分ご帰還




贅沢食材を戴きやした~


