昨日ママーンは、KOTOKO先生ご夫妻と代官山の"メゾン ポール・ボキューズ"でLUNCH
前菜は鶏胸肉とフォアグラのお料理をチョイス
お魚は、スモークされたスズキ
お肉は仔牛
お肉のつけ合わせの、絹さやとベーコン&レモンが初体験の味でGOOD
素敵なご夫妻と楽しいお話&美味しい料理に心地よいサービス幸せですな~
深夜1時30分ご帰還の旦那はん(お仕事でっせ)に作った夕食は、アワビのバターソテーや、とこぶしの炊き込みご飯
贅沢食材を戴きやした~ からすみはパスタにして、ワインを一緒に
前菜は鶏胸肉とフォアグラのお料理をチョイス
お魚は、スモークされたスズキ
お肉は仔牛
お肉のつけ合わせの、絹さやとベーコン&レモンが初体験の味でGOOD
素敵なご夫妻と楽しいお話&美味しい料理に心地よいサービス幸せですな~
深夜1時30分ご帰還の旦那はん(お仕事でっせ)に作った夕食は、アワビのバターソテーや、とこぶしの炊き込みご飯
贅沢食材を戴きやした~ からすみはパスタにして、ワインを一緒に