三月も終わりに近づいて
世の中も忙しい時期。
そんな中、久々の女子会でした。
お店の予約もなかなかタイヘンな感じで
ネットで検索しつつ
金沢おでん?
食べてみたいかも?
と、
予約してみたら
当たり!
美味しいお店でした。
金沢の食に触れつつ
カウンター個室にて
まったりと過ごすことが出来て良かったです

車麩とか、すだれ麩(生麩)とか
氷見うどんのカルボナーラも
モチっとしててとっても美味しかった。
薫製醤油も。
なんだかんだいいつつも
こんな時間を過ごすことが出来る
友達に感謝。
世の中も忙しい時期。
そんな中、久々の女子会でした。
お店の予約もなかなかタイヘンな感じで
ネットで検索しつつ
金沢おでん?
食べてみたいかも?
と、
予約してみたら
当たり!
美味しいお店でした。
金沢の食に触れつつ
カウンター個室にて
まったりと過ごすことが出来て良かったです

車麩とか、すだれ麩(生麩)とか
氷見うどんのカルボナーラも
モチっとしててとっても美味しかった。
薫製醤油も。
なんだかんだいいつつも
こんな時間を過ごすことが出来る
友達に感謝。