昨晩、会社の気の合う方々と・・・
今、何かと話題の新大久保にチーズタッカルビを食べに行きました。
元々辛いのは苦手だったけれど、クローン病が口に出ていて、余計に辛いのはダメだから・・・
やっぱ無理でした~
でも、優しい同僚は私のためにメインのコースをサムギョプサルにしてくれたので
お肉は食べられた。辛くないお肉の味付けを選んでくれたし。本当に感謝。
辛みの味噌を葉っぱに乗せて・・・
マイルドな辛みだけれど、冷たいジャスミン茶を口に含みつつ、いただきました。
夕べはあまり、口の中はぴりぴりしなかったなー。
ナスはクローン病の口に合いません。トマトもダメ。両方とも大好きなのに。
バナナもダメなときがあります。ぴりぴりするんですよねー。
ああ、人生の楽しみの一つ食事を楽しむが出来なくなってしまったーーーーー。
ま、夏は私が大好きなスイカの季節なりましたんで、980円也の小玉スイカ購入済み~
毎日少しずついただいてマース。なので、食べることは楽しんでるかー。
あと、私の今のお気に入りは・・・
ベローチェのマンゴーフロート~350円なのにちょーうんまい!
食べ過ぎないように1週間に1回と決めているけれど・・・
推すすめでーす。私が美味しいのは、甘いってことですけどねー。
今、何かと話題の新大久保にチーズタッカルビを食べに行きました。
元々辛いのは苦手だったけれど、クローン病が口に出ていて、余計に辛いのはダメだから・・・
やっぱ無理でした~
でも、優しい同僚は私のためにメインのコースをサムギョプサルにしてくれたので
お肉は食べられた。辛くないお肉の味付けを選んでくれたし。本当に感謝。
辛みの味噌を葉っぱに乗せて・・・
マイルドな辛みだけれど、冷たいジャスミン茶を口に含みつつ、いただきました。
夕べはあまり、口の中はぴりぴりしなかったなー。
ナスはクローン病の口に合いません。トマトもダメ。両方とも大好きなのに。
バナナもダメなときがあります。ぴりぴりするんですよねー。
ああ、人生の楽しみの一つ食事を楽しむが出来なくなってしまったーーーーー。
ま、夏は私が大好きなスイカの季節なりましたんで、980円也の小玉スイカ購入済み~
毎日少しずついただいてマース。なので、食べることは楽しんでるかー。
あと、私の今のお気に入りは・・・
ベローチェのマンゴーフロート~350円なのにちょーうんまい!
食べ過ぎないように1週間に1回と決めているけれど・・・
推すすめでーす。私が美味しいのは、甘いってことですけどねー。