打合せ、工事の着工前近隣挨拶廻り、そして、現場調査、各業務を行い、
昼過ぎの帰社。
先ずは、腹ごなし~ということで、
パリパリでいくか、シルシルでいくか、ちらっと悩みながらも、
中国食酒坊まつもとさんで、海鮮あんかけ汁そば を食べてきました。パリパリタイプは、「やきそば」で、麺の香ばしいパリパリ感が堪らない“あれ”です。
繊細な細麺の汁そばタイプとどちらかを選べるのですが、
本日は、“汁”。
丁寧なスープと細麺のコラボを選択したわけです。
厨房から聴こえてくる 「じゅじゅぅーーッ」 という中華鍋の音が、
もぉ~~~~~
~~~~
たまらーーーーーーーんっ!!!
堪ら~ん、ホームラ~ン、海鮮あ~~~~~ん
・・・なんちって。
ということで、いただきますっ!!
うまみ凝縮、ごちそうさまでした!!
中国食酒坊まつもと さん、食べログでのご紹介はこちらをご覧になってみてください。
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13041512/
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