茶々の茶子

10月16日の晩御飯

10月16日の晩御飯

              じゃがいも入りオムレツ
              豆腐のグラタン
              ピーマンの塩こぶ和え
              スープ(玉葱、人参)
オムレツの具は、甘く煮たジャガイモミンチ入りです。
豆腐グラタンは、溶いた卵に崩した豆腐をいれ、おかか醤油で味付け。
チーズを乗せて焼きました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事