今宵のメニューはスーパーの出来合いもののアジフライにひじき!そしていつも大盛りサラダごぼうサラダトッピングだ。そして、メインはエビチリ!でも、ちょっとカスタマイズしちゃったので、エビチリっぽくない?
エビチリにピーマンのトッピングは別におかしくはないだろう?茄子もありだ。う〜ん、やっぱり愛するちくわぶを入れすぎちゃったかなぁ〜?海老も結構入っているんだけど、主役座をちくわぶが奪ってしまった?自分的にはこれはこれで全然ありふだけど。う〜ん、結構辛いけど美味〜い。流石、愛するちくわぶだ。
う〜ん、1週間の疲れを極旨の芋焼酎「さつま寿 桜」でバッチリと飲み流そう!これぞっ骨太!芋だねぇ〜。あぁ〜元気復活だ。