今日も仕事頑張った。晩飯では少々栄養つけよう!っということでチョイスしたのは牛ホルモン。だって好物だからね。早速、思いっきり炒めちゃおう〜!っと出来上がったのがホルモンもやし炒め!おぉ〜完璧!このプリプリ感最高だ。
もちろん、バランスもちゃんと考えている。作り置きしていた揚げ茄子の煮出し、ほうれん草の白和え、大盛りサラダのマカロニトッピング。う〜ん、パーフェクトじゃない?我ながらいいメニュ〜だと思いっきり自己満足。
今宵から芋焼酎は1番好きな岩倉酒造さんの「宮崎酵母 月の中」へ。ところがいつもの月の中ではない。新しくリリースされた宮崎酵母版だ。おぉ〜めちゃくちゃ興味津々。おっ。ますます甘味が深まった?すごいよ。美味い!ここからしばし岩倉酒造さん三昧スタートだ。