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しかし、今日は温かった。京都ではもう桜開花だったとか・・・史上最速だって?もうコートいらないかもね?っということで、鶏生姜も軽く腹もたれたのか?晩飯はなんとなくサラッと食いたい・・・ならばっとカゴメからトマたま炒めに決定だ。なんだろう、このパッケージ爽やかなじゃない?
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アテには明太もち揚げをチョイス。すご〜く美味そうな感じだったけど、いざっ口にして見るとイマイチ?ちょっとだけもちもちしたコロッケって感じで、餅や明太のイメージまるでない。残念。更に、毎晩の恒例大盛りサラダはポテサラとトマトトッピングだ。
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そして、メインはトマたま炒め!とにかく見た目が爽やか!そして、100円ちょっとのこのスース加えるだけで、独特の酸味+甘みが加わって極旨。肉も何もないので腹ペコの際には少々物足りないかもしれないが今宵には最高!あぁ〜これはチョイス正解だった。
極旨芋焼酎「月の中」のこともしっかり引き立ててくれる。この極上の甘さ五臓六腑に染み渡るもんねぇ〜。最高の芋焼酎の1本だ。