先日の豆腐スンドゥブに使ったシーフードミックスが余っちゃっている。冷凍物なので日持ちはするが、早めに使いきっちゃいたい感はある。さて、どうしよう?色々スーパーで物色・・・の結果、今宵のメイン料理決定! 早速、晩飯スタート!今宵のアテは地鶏炭火焼き!おぉ〜このコリコリ感たまんない。更にインゲンの胡麻和え!もちろん大盛りサラダにマカロニサラダトッピングもね。 そして、迷ったメインはシーフードミックスとトマトの玉子炒め!エビ&イカの歯応え&味わいにトマトの酸味が加わってすご〜く美味い。我ながら大満足。あぁ〜極旨芋焼酎「八千代伝 白」を引き立てるねぇ〜。あぁ〜酔える。