「年に一回冬場に限定で出荷される「さつま寿」の新酒。毎年試行錯誤を重ね、その年の味わいを楽しむことのできる一本となっております。今年の味わいは更に深みのあるコクが加わり期待が持てるのではと考えております。お湯割りで新酒の香りをうまく飛ばし、焼酎の甘みを引き出してお楽しみ戴くのがお薦めです。」とのこと。
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今宵のアテはもやしメンマ和えにサラダ。メインはイワシ梅まきフライだ。毎夜スーパーの惣菜ものだが、これが意外にいける。料理なんてできないけど・・・いつか挑戦してみたいね。とりあえ図は無理せずにいこう。
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単身赴任ってどうなることか?っと実は結構心配していたのだが、始まっちゃったら何とかなるもので、今のところあれっやらないとこれっやらないとと忙しくて、あっという間に時間が過ぎていってしまう感じだ。うん、今宵もじっくりとさつま寿 旬を嗜ませて頂こう。美味い!