今宵の晩飯は早速収穫したばかりの我が家産の島らっきょうだ!なんて言ったって島らっきょう大好物だからねぇ〜。なにせ福岡在住時に月1で沖縄出張行っていた際に完全にハマちゃったからねぇ〜。 島らっきょうはやっぱり天麩羅だ。他にも今宵は我が家産オンパレード!我が家産の茄子の和え物、そして我が家産の玉ねぎの生スライス。おいおい、完璧じゃない?美味い!! もちろん、メインの島らっきょうの天麩羅は申し分ない。このホクホク感がいいんだよ。最高のアテだよね。たまらん〜。そして、もう1つの天麩羅は我が家的に初挑戦となるズッキーニの天麩羅だ。もちろん我が家産ね。あれっズッキーニも美味いじゃん!島らっきょうはまだもう1回分残してあるもんねぇ〜。