金剛山へ登るルートはたくさんありますが、今回は水越峠側から登りました。
このルートは少々長い距離を歩くことになります。
「六道の辻」を通るルートとなります。
急登が続きます。怠けきった筋肉には相当応えます。
今回はトレーニング目的で登りましたので軽めの宴会です。
シェフ手作りの厚焼き玉子。
初登場のままかり酢漬け。
満開の桜が出迎えてくれました。(4月末)
今回はさすがにちょっと疲れました。でもこれでGWには遠征できる自信がつきました。
このルートは少々長い距離を歩くことになります。
「六道の辻」を通るルートとなります。
急登が続きます。怠けきった筋肉には相当応えます。
今回はトレーニング目的で登りましたので軽めの宴会です。
シェフ手作りの厚焼き玉子。
初登場のままかり酢漬け。
満開の桜が出迎えてくれました。(4月末)
今回はさすがにちょっと疲れました。でもこれでGWには遠征できる自信がつきました。
下りは割と楽でしたけれど・・・
GWはどちらの山登りされるのかなぁ?
2つの山に続けて登った方に比べると大したことはないです・・・。とほほ・・・。
日頃の運動不足がたたったのでしょう。オジサン達には辛かったのです。
GWは大峰方面に行きたいなぁ。