今日は、クレアママ・ミリースーママとしのちゃんで
新作クッキーの制作及び研究に励みました

今回は、米粉クッキー2種類

一つは米粉2キロ+ココナツパウダー+オリーブオイル

そして、米粉2キロ+いりこ粉+オリーブオイル

まァー! 水をよく吸いました

米粉がこんなに水を吸うとは!
オーブンでの焼き方も、硬く仕上げるため
最初、110℃で50分
続いて、130℃で30分
まだしっかり硬くなかったので、130℃で20追加焼き
そして、出来上がりました


上がいりこ粉で、下がココナツパウダー
しっかり、噛めるように、少し大きめサイズにしてみました
ブンとあんじゅも噛んでたので、どの子でも大丈夫かと

お試し焼きの間、しっかりお口が多方面に渡って活躍しておりました

今日はお二人のおかげで、いい結果になりました

また、次回、おねがいしまーーす
