今日は月に一度のパン教室
メニューは
レーズンツイストパン・クリームブリュレ・ジャガイモのサクサクサラダ・里芋のそぼろ煮
レーズンパンは一斤サイズなので、うまく成形できるか!
まっ、そこは・・・神の手のおかげ
きれいに盛り上がったパンができました
そして、初クリームブリュレ
仕上げはガスバーナー
これ・・・いいわぁ~ 欲しくなってしまった
お食事タイムには、もう贅沢な厚さのレーズントーストも
もう、お腹いっぱいです。
今日も楽しい時間を過ごす事が出来ました
パン作り・・ちょっとしたコツを知るのって楽しい
身につくまでは当分かかりそうだけど
まっ、そこはしのちゃんだからっと事にしとこう