tamakororin's diary

日々の生活を楽しく綴っていきたいです

JK弁当

2020-06-10 08:25:00 | Cooking・Food
見事に茶色。ミニトマトでも入れれば良かった
エビチリときんぴらは週末に作った冷食です





おいなりさんも油揚げ煮たのを冷凍してました。
今朝はご飯をつめて、もやし炒めを作っただけです。
卵焼きも冷食作っておこうかなぁ。
今週はエビチリときんぴらがメインです


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お父さんが作りました | トップ | いちごミルクババロア »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Cooking・Food」カテゴリの最新記事