日曜日に作った赤飯。
今回で2回目。
前回よりも小豆が固かったなぁ。。。
いっぱい作ったので冷凍おにぎりにしておやつ代わりに食べる
すごいおやつだね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ちなみに作り方は、ささげの時と同じですか?
恥ずかしながら、
蒸すお赤飯は、一度しか作ったことがないもので・・・
おやつにお赤飯
お菓子に比べたら、ずっとずっと身体に良さそうですね
赤飯は小豆で作ることが多いです。ささげのほうが手に入らなくて
赤飯もアム鍋で作ってます
おやつで冷凍にしてあった赤飯おにぎり食べてます
うちはおばあちゃんが作ったものですが…
すごくテカリがあって、おいしそうにできてますね
もちもちの食感が口に広がっちゃいます
コメントありがとうございます
おにぎりのおやついいですよね
でも・・・私用です
時々、遊びにいきますね~